3 pasos para incrementar el alcance de tus publicaciones en LinkedIN

¿Te has dado cuenta que tus publicaciones y tu perfil de LinkedIn no tienen el impacto que buscas? ¿Quieres llegar a más personas y convertirlos en clientes y no sabes como hacerlo con LinkedIn?

¿Te gustaría potencializar tu perfil de LinkedIn y atraer clientes?

En esta Masterclass te enseñare

✅Cuales son los errores más comunes que los emprendedores, coaches y consultores cometen en sus perfiles y como Tu puedes corregirlos.
✅Como hacer para tu post sean vistos, comentados y que atraigan a tu cliente idea.
✅Cómo hice para monetizar un post que me llevo a varias ventas traducidas en 10 mil dlls.
✅Desarrollar un perfil que te posicione como experto y referente de tu mercado.
✅Que hacer para recibir invitaciones de clientes ideales y alianzas estrategias que te ayuden a genera mas clientes.

Estas a un solo click de descubrir la forma de convertirte en un referente de tu industria, lo único que tienes que hacer es unirte a nuestro grupo de WhatsApp para poder tener un mayor acercamiento contigo y que seas parte de esta Masterclass EXCLUSIVA. 

            Fechas y horarios disponibles;

Jueves 8 de Octubre a las 11am (Los Ángeles) – 1pm (México – Colombia) – 2pm (Miami – Venezuela)

y a las 5pm (Los Ángeles) – 7pm (México – Colombia) – 8pm (Miami – Venezuela)

Host

 

Isabel Mancias  – Tu coach de Dinero

Empresaria, autora de los libros; “Factor mentalidad Elimina las mentiras que frenan tu éxito y haz crecer tu negocio” así como “CONFIA El universo quiere hacerte millonario”.

Vicpresidente de la Camara Internacional de Conferencistas (CIC) USA. Me apasiona enseñar a mis clientes el funcionamiento de la mente subconsciente y alinear a las personas a incrementar sus ventas. 

Todos los Mancias Enterprises LLC 2020